Моя

Екатерина Колт
Я неистово, сильно боюсь потерять этот рай.
Рай, который меня согревает ночами без пледа.
Согревай меня днем. Ранним утром меня согревай,
пока сонные бабочки спят в голове до обеда.
Я боюсь не терять - я боюсь каждый раз находить.
Превращая всю жизнь в нескончаемый поиск уюта.
Если ты еще спишь - я так рада тебя разбудить!
Я так рада дарить это яркое солнце кому-то.
Моя милая жизнь, до чего ты красива сейчас:
молода и тепла. Ты - как будто отдельное слово.
Я пройду этот путь. Я храню, я забочусь о нас.
Обещаю быть самой хорошей. Июнь. Koltakova.