Что со мною милый... Деревенские страдания

Мила Танич
Что со мною милый- я не знаю...
Только я страдаю без тебя,
И в разлуке сердце замирает,
И сама я словно не своя...

Разошлись пути-дорожки наши...
Где же ты теперь, в каком краю?
Знать, нашел себе милей да краше,
Только я по-прежнему люблю!

Я тебя ни в чем винить не стану,
Видно так судьбой предрешено,
Но любить тебя не перестану,
Даже если ты забыл давно...