Как бессмысленно...

Алиса Шелихова
"В шумном вихре юности цветущей" Н.Гумилёв

Как бессмысленно среди толпы орущей
Жизнь в безумной похоти сжигать.
И о Вечности не помышлять
В ШУМНОМ ВИХРЕ ЮНОСТИ ЦВЕТУЩЕЙ.

Вечность же Святая непременно
Отразится на твоей судьбе,
Когда так захочется тебе
Стать единственной и вожделенной.