Признаться стыдно

Валерий Питерский-3
ПРИЗНАТЬСЯ СТЫДНО

Признаться порою стыдно
чем забита моя седая голова
но по всем признакам всем видно
и по стихам по тем какие в них слова
Глаза нас выдают и оголяют душу
желания написаны на наше же лице
и те слова , которые приятно дама слушать
и поцелуй твой на прощание в конце
Всё выдает в тебе твою нескромность
твоих направлений мыслей головы
хоть и скрывается всё под спокойность
но как не старайся ей не верите вы
Уже костёр пылает ,а не свечка
уже огонь свой вам и не унять
и бьётся сильно ваше же сердечко
чтоб непременно для кого то вам любимым стать