Неважно

Азима Раджабова
Неважно где ты крадешь,
Куда привносишь,
Неважно кому ты врешь,
Кого превозносишь,
Неважно где ты и с кем,
В жизни теснишься,
Неважно это совсем,
Ты удивишься...
Неважно, какой ты герой,
Злой или добрый,
С какой ты идёшь кобурой,
Какой дорогой,
И имя твоих детей
Неважно,
И чем ты теперь хмельнее,
Тем отважней.
Неважно, с какой стороны,
Раз за разом,
Мы будем для этой войны,
Пушечным мясом...