***

Кокко
Я мать с отцом уже не помню,
Лишь фотографии смотрю,
Еще разок во сне с любовью
Увидеть раз прошу, прошу.
Но не приходят, не тревожат,
Не время звать к себе туда,
Тоска частенько сердце гложет
И я смотрю на них любя.