Гламурные стихи

Софи Де Сегюр
Когти острые у кошки
Поиграю с ней немножко

Завяжу прозрачный бантик
Дам на завтрак мятый фантик

Почешу её за ушком
Разрешу порвать подушки

А потом свернусь клубочком
И скажу:
                Спокойной ночи! 
                Мурр.