СОН О ЛЕТЕ

Светлана Бакулина
Знойный ветер толкнул карету
Утомленная просыпаюсь
Это сон был, мне снилось лето
Снилось море ,где я плескаюсь

Взгляд твой синий ,сверкает пена
Белый лайнер в лучах простора
Я раздор несу как Елена
Изгибаясь как Терпсихора

Только ты мне опять прощаешь
Все раздоры и все наветы
Словно солнце мне обещаешь
Бесконечную сладость лета