А ты сегодня как ночная птица

Сергей Носов 8
А ты сегодня
как ночная птица
летишь бесшумной тенью
и красиво
сидишь на камне
вновь сложив как руки
большие крылья
в полной тишине
не думая о вечном
и не зная
что  навсегда
уходит время  жизни
встает рассвет
он пасмурный и белый
и у него  в руках
ключи от рая
которые
таким безмолвным птицам
он ни за что
на свете
не отдаст.