Найди меня...

Навсегда Останусь
Найди меня. Я замер в ожиданьи.
Что было важно, - все уже сказал...
Лишь уповаю на твое желанье
И на Любви изведанный причал...

Прими же предначертанность скрижали,
Души стремлений жаждущих вдохни,
Увидь и мне неведомые дали,
Тоской насквозь пронизанные дни.

Проникни в неизведанную радость,
Вкуси со мной всецелость бытия...
Я чувств твоих безмерную армаду
Готов вбирать, дыханье затая...

Ты словно непокорная стихия...
Стою меж половодья и огня,
Упрямый долготерпящий мессия,
Чтоб лицезреть исконную тебя...

И обнажив все существо до сути,
Войдя однажды в общий горний храм,
Протягиваешь ласковые руки
К моим всегда распахнутым рукам...

Я поражен... Глубинных недр безмолвней,
Ты излилась в незыблемую тишь,
Достигнув дна того, чем я наполнен...
Ужель теперь от этого молчишь?..