Золото делают из свинца...

Алекс-Алекс
Золото делают из свинца,
Ну а затем измельчают в ступе,
И получившаяся пыльца
Сводит с лица заболевших струпья.

Если с холодной смешать водой,
Дарит забвение, сон утешный.
Чайная ложка перед едой -
Черный глазок непустой скворечни,

Тайного цеха бетонный пол,
Лампочка хриплая без плафона.
А серебром начиняют ствол
И отгоняют волков от дома.