Шаг - назад

Изольда Таран
Шаг - назад.
Выстраивая стену
Изо льда и хрупкой тишины,
Я тебя ни словом не задену,
По ночам листая чьи-то сны.

Шаг - назад.
Поблескивают грани -
Подо льдом погребены мечты.
Обжигает лёд и больно ранит -
Я с тобой по-прежнему на "ты".

14.06.2017.