717. Соболезную, мой друг!

Надежда Ленц
  АНЕКДОТ

- Соболезную, мой друг!

– И с чего же это, вдруг?

- А вчера моя Людмила
  Шубу новую купила...

- Что с того?
  При чём здесь я,
  Шуба,
  И жена твоя?

- Людка встретиться с твоей,
  Завтра,
  Ну и...
  будет в ней........
 
  14.06.17г.