Не в курсе

Пётр Корольков
Мой друг пропал (возможно, переехал в Питер);
переплываю боль на треснувшем корыте;
сочится сердце чернотой и звёздной далью
в плену стекла, пластмассы, механизмов, зданий.
На городской игле, зависим от природы,
донельзя незаметен, призрачен до рвоты,
себя верстаю книжкой на онлайн-ресурсе;
кто спросит, где тут смысл — отвечу: сам не в курсе.

14.06.17