Пересадки

Екатерина Синесгерева
Не ищи постоянства, его просто нет,
Идут пересадки, идут пересадки,
Рассажены мы по разным планетам
В проявленно и непроявленно... Яркие
Идут тренировки - земные сценарии,
Нас выдернут с корнем и пересадят,
Вы это и сами хотели-желали?
А что же обратно на Родину тянет?
И в новые кресла возрастов разных
Хочешь не хочешь, а надо садиться...
Прежним остаться? Да Бог с вами - скажут,
И у висков пальцы будут крутиться.
Кому-то "оседлость" совсем не мешает,
Всё протекает ни валко ни шатко...
Но где-то конечно уже поджидает
Очередная (опять?) пересадка.