Ядрёное...

Лавинна Грейс
Да, с меня срывает крышу, когда ты, увы, не слышишь слов разумных благозвучье. Вот тогда уж и по-сучьи я благим плююсь, bл@ядь, матом и взрываюсь, как реактор. Всё снося вокруг, вдрызг руша, хоть, по сути, безоружна. Так что, будь же адекватен, не бомби мой мирный атом, чтоб энергий мощных сила вся ушла на секс, любимый...