Сама себе королевна

Анастасия Бецонис
Я бываю весёлая,
А бываю несчастная,
То уродина квёлая,
То принцесса прекрасная,
То валькирия смелая,
То левретка убогая,
То чаровница спелая,
То затворница строгая,
То само наслаждение,
То проказа заразная.
Ясно тут без сомнения -
Что ни день, то я разная.
14.06.2017