Привет малыш! Ты сильно поглупел!

Алексей Ратушный
Привет малыш! Ты сильно поглупел!
А поначалу ты неплохо пел!
Да жаль, понять чего-то не успел,
И, в похвалах купаясь, отупел!

Пойми, малыш! Ты просто опупел!
Уж лучше бы в две дырочки сопел!
Сидел, крапал, но вовсе не корпел!
Мир, слушая тебя оторопел!

А чтобы ты, малышка, не шипел
Из подворотни  чтобы не скрипел
Весь зал глуша тебя сейчас запел:
«Малыш, ты для молчания поспел!»