Вот так

Кадрабкраб
Зацепиться веревкой за крюк
И пнуть табуретку -
Это может и каждый дурак,
А я дурак редкий,
Но при том не надеюсь, что вдруг,
Под моим одеялом
Ты окажешься просто вот так,
Чтоб начать все сначала.

Потому не реву на жилетку,
Верчусь словно жук.
Заковав чувства в прочную клетку,
В работы пиджак,
Я, чтоб сердце мое не кричало,
Ворочаю плуг.
Я хотел бы мечтать по ночам, но
Пока что вот так