Особые

Екатерина Синесгерева
Вот, говорят, чудак.
На свете чудаков
Не так уж мало,
Были, есть и будут.
Чудак для многих кто?
Зовут его "никак"?
Но кто-то примет таковым,
Особые ведь люди.

Без праздничных чудес
Не мил им белый свет,
Они как светлячки
Порхают в "серых" буднях,
Обидеть их легко,
А опечалить - нет!
Живут ведь в чудесах
И без претензий к людям.