Домдурикс Астрапандемониум

Руслан Халматов Песни
Через день после того, как Днепропетровск стал столицей Эквадора, на Арбате встретились андроид Гоша, неандерталец Петя, и труп депутата государственной думы. Стали рассуждать о возможности реструктуризации подмножества Гроха. Убедительно доказав, что подмножество реструктуризации не поддается, обозлились и пошли кошмарить местное отделение полиции. Отдифференцировали ментов четырехмерными гибернатурами и объявили, что отныне здесь располагается центральный офис компании "Карачун лимитед", которая займется изданием стихов Руслана Халматова.

В немом металле чёрных дыр
Я нахожу хмельную одурь
И встанет на колени мир,
Когда придут из бездны воды.