Желание на звезду

Надяс
Пожалуйста,
пусть будет встреча.

Каким-нибудь вечером.

Каким-нибудь вечером,
с небом расцвеченным,
вечером розовым,
Богом намеченным.

В то неизбежное дня угасание
впишутся плечи, ключицы, касания.

Пусть будут плечи, ключицы..
Пусть прячутся
тени и шепчутся шорохи,
ворохи
мыслей пускай растворяются,
пусть пальцы сплетаются..