49. Чудотворец Николай Святитель

Благодар3
Великий Чудотворец Николай Святитель,
Благодатью полнится Христова Обитель.
Ведь к каждому сердечку знает он дорогу,
Наполнит Душу Светом, уведёт тревогу.

Идут поклониться Угоднику Святому,
Очередь по берегу движется речному.
Молитвы вокруг носятся, улетая ввысь,
Чудотворца искренне Душой своей коснись.

И засияет Солнышко Радостно в груди,
Воздай в Свет благодарность и с Богом уходи.










 на «Святой Николай чудотворец» (Антон Ткаченко-Абдразяков) http://www.stihi.ru/2017/05/22/9244