Крым на земле - кусочек Рая

Александр Нелепов
О Чёрном море, так изящно,
Свой след оставили в мечтах:
Высоких волнах, бурях опасных,
Отважных, знойных моряках.

А море манит всё сильнее
За горизонты синь-небес,
За дали-дальние… Вернее,
Чтобы добыть душе чудес.

Поверить в сказку я согласен,
Ведь красотою полон мир,
Сидя на крыше беспристрастен,
Но знатным дамам не кумир.

Раскрыть таланты смог на море,
Когда дождь землю оросил,
Купались двое на просторе:
Любовный шок тут нас пронзил.

И из-за тучек солнце вышло,
Нам улыбнулось свысока
И новь творила при затишье:
Вмиг испарялись облака….

Природа, море оживились,
Дарила радуга цвета……,
Озона много здесь скопилось,
Глазам открылась чистота.

Сверкали капли дождевые
И на травинках, на ветвях…
Они шептали, как живые,
И повторялись в озорствах.

Как бриллиантами играя
Лучами солнышко влекло:
Крым на земле – кусочек Рая,
Здесь воздух нежный и тепло.