Поэт от противного

Григорий Алфимов
Хоть извертись ужом,
Но снова, снова
Мне зададут вопрос о творчестве Н-нова:
- Скажи, Н-нов, по-твоему, поэт?

Чтобы предвзятость исключить,
Спрошу всегда в ответ:
- Н-нов - не слесарь?
- Нет?!
- Не токарь?
- Нет!!
- Так кто ж тогда – конечно же, поэт!

Вот логики математической ответ –
Н-нов, конечно, от противного, поэт…