Я тебе никто, у тебя семья,

Максим Серебринников
Я тебе никто, у тебя семья,
Муж любимый и общие дети.
Ну, а то, что я полюбил тебя,
Не заменит тебе всё на свете.

Ты меня гони, не пускай к себе,
Будь жестокою самою леди.
И за боль мою ты себя не вини,
Разорви ею все путы эти.

В мою сторону лучше ты не смотри,
Говорить при мне даже не пробуй.
Ты врагом меня скорей окрести,
Чувством сердце своё ты не трогай.

Ну, а я пойму, все в тебе приму,
Разберусь сам с любовью своею.
Хоть и счастлив я полюбить тебя,
Пусть все думают, что ей болею.

07.06.2017