Счёт на табло Один-один 16L

Лия Пьянкова
16L+

Счет на табло: Один-один?
Один. И  я тут госпожа?
Один. И он мой господин?
Один-один. И кто кому служа-
Один-один. Не разобрать
Один-один. В порыве страсти!
Приятно будет побеждать,
Один. Конечно каждому.
Один. И рвемся к власти,
Обгоняя,  друг над другом.
Один-один. Потом в объятия,
Один-один. Опять по кругу,
Один-один. Опять любовь,
Один-один. Опять постель
Один-один. И губы в кровь-
Один-один. НИЧЬЯ ПОТЕРЬ...

Лия Пьянкова   06.06.2017 08:59