Благословение

Алёна Главацкая
  Я хочу тебе счастья, любимый..
  Томных взглядов и страстных ночей.
  Будь, Хороший, единственным милым..
  - её смыслом и светом очей.

  Благословляю утро, день и ночь..
  Ваши светлые чувства и вальс.
  Нужны ли силы - я смогу помочь..
  - лишь вспомни тихий омут глаз..