Хоть в глушь завези...

Татьяна Красюк
Откликнулась Природа,
согрела солнцем остров
любви, родства и счастья,
случился праздник душ.
Фамильная порода
потешная и просто
скучать не в нашей власти,
хоть завези нас в глушь.

А на усадьбе брата
вполне себе комфортно,
уютно, вкусно, моря
играет роль бассейн.
Попариться? Разврата
не будет, первосортно
хаммам и банька в споре,
ну, а потом глинтвейн.

12.06.2017 г.

На фото: в деревне у брата мы, дети, внуки 10.06.2017 г.