Караул устал!

Михаил Кошляк
Караул устал - Какая жалость!
Ну продержались бы хоть малость
и не случился б сей бардак.
И снова в Думе Железняк?

Посмотрим, что будет да как!
Теперь имеет он мандат,
а дед лишь в карауле был
"Кто был ни кем, тот станет всем"
Интернационал деду гласил.

Наш караул сегодня крепко бдит
Сабянин в СМИ нам говорит.
Всем не согласным - нынче  нары
А власть в отпуск - на Канары.

Не караул устал - устал народ
кормить весь думский  сброд.
Им пальмовое масло б , сыр и молоко,
но у них - фермы, дачи и яхты
а у нас - то , что не тонет оно.