Пороки - спутники души

Павел Репин
Пороки - спутники души
Цепные псы людской природы
Неутомимы, голодны
До нашей истинной свободы

Определяющие грани
Возможного от А до Я
Их вкрадчивая суть -"невинной"
Порой нам кажется не зря...

Их отравляющий эффект
Прививка от идеализма
Та, мутно - призрачная призма
- Истошный крик средь бела дня...