Поспеши

Людмила Сойту
                Сто раз Вы были прАвы,
                Что выбрали меня!
                Греховную отраву
                Испили всю, до дна!

                Но где любовь пылает
                И чувства разум жгут,
                Греха там не бывает-
                Апостолы не лгут!..

                Той сказочной любовью
                Болели мы вдвоём-
                Страданием и болью,
                Отравой и вином.

                Как отыскали струны,
                Звучащие стократ?
                Поведали Перуны?
                Открыл секрет Сократ?

                Не рвались паутины-
                Качались на ветру.
                Нас время укротило-
                То в холод,то в жару...

                И струны замолчали:
                Померк восторг души.
                Ужели отыграли?!
                Не знаю...Поспеши...