и будет

Катя Солдатенко
                ... и пошли тогда пихтолазы на стипломщиков.
                И обменялись перед матчем вымпелами.         
               
              "Оставь меня, старушка, я в печали." Ваш номер - сотый с гаком. Литер - "Г". Мы в институтах тех преподавали, куда вы нынче рвётесь сдать ЕГЭ. Прикрой. Сквозит. Наброс на вентилятор и жидок, и изящества лишён. Вы хоть чуть-чуть учились бы, малята, задумав покорить аттракцион!

               Но вам скорей - упасть свинячим рылом в пушок и стразы светлого стиха. Смешались в кучу бабы и кобылы, влажнеет воз - теория суха. Учить матчасть негоже тем, кто пишет предсердием, душой и требухой. Коль дан талант и голос кем-то свыше, грамматика и ритмика на кой?

               Да хер бы с вами, рифмоонанисты! И бисером расшейся ваш стишок! Но, бл@дь, не троньте, как попрёт на приступ, войны и подвига.
               И будет хорошо.