Нет разлук, если рядом сердца

Ольга Сенькина
        "Ты люби меня, просто - люби!
        Мне нужна твоя нежность, родная...
        И обид на меня не таи,
        Груб с тобой иногда ведь бываю...

        Я люблю тебя,солнышко,верь,
        Нежно-нежно держу твою руку...
        Словно в клетке я раненный зверь,
        Умираю, когда мы в разлуке..

        Когда ссора съедает сердца,
        И стареют, как будто-бы души,
        Я взываю на помощь Творца,
        Чтоб нам клятвы своей не нарушить...

        Чтоб багрянцем горящий закат,
        Алой кровью своей не окрасить...
        И далёкого грома раскат,
        Пламя нашей любви не погасит...

        От ненастья укрою плащём,
        И дыханьем согрею я руки,
        Нам тепло с тобой будет вдвоём,
        Нас любовь защитит от разлуки..."
        (Владимир Примак 2 "Я люблю тебя")

Нет разлук,если рядом сердца,
Согреваются души при встрече.
И общение каждый день,
Единенье сердец и мне легче.

Вот тебе и моя рука,
Дай тебя я возьму под руку
И одна на двоих тропа,
Мы пойдём по ней,ты послушай.

Мы поддержим друг друга с тобой,
Если будет нам тяжко и грустно,
И становится легче,мой друг,
Если рядом,то греют чувства...
14.06.2017г.