Карловы Вары на фоне Дубая

Александр Полибином
Карловы Вары
На фоне Дубая -
Маленький город,
Но я вспоминаю.
Можно за день
Весь его обойти.
Маленький город
И слов не найти -
Как же там чехи
Всё сделали славно
И получают доходы исправно.
Там все водичку
Лечебную пьют,
Ну и при этом
Отлично живут.
За день Дубай
Обойти невозможно.
Даже недели не хватит.
И сложно здесь на жаре,
Без воды ведь нельзя.
Но минералки тут нету друзья).
Есть привозная,
Но это не то.
В Карловых Варах
Нет моря зато).