Порошки про безвиз

Михаил Эскин
на нашей улице сегодня
веселье праздник и стриптиз
мы наконец-то получили
безвиз

толпа рванула на границу
кто на колесах кто пешком
нас ждет свободная европа
с мешком

светясь от счастья порошенко
читает лермонтова вслух
прощай немытая россия
петух

героям-олигархам слава
открыт париж брюссель берлин
а что там с правом на работу
вот блин