Без тебя я точно сгину

Ирина Коробкина
Без    тебя   я   точно   сгину.
Я   тобой   одной   дышу.
Ты    как    солнце    в   небе  синем.
Не    гони    меня   прошу.

Ты   моя    звезда,    надежда.
Свет    невиданных   планет.
У    любви     моей    безбрежной
Ни   конца   ни   края   нет.

Твоя     милая     улыбка.
Синевой    глаз    изумлён.
Здесь   не    может    быть  ошибки -
Ты   мой     самый    сладкий   сон.

Не      забыть     его,  -     волшебный,
Блеск     твоих      чудесных    глаз.
Голос      ласковый     и    нежный.
И     волос      густых    атлас.

Без    тебя   я   точно   сгину.
Я   тобой   одной   дышу.
Ты    как    солнце    в   небе  синем.
Не    гони    меня   прошу.

Фото  из  интернета.