Темной ночью какая любовь

Сергей Носов 8
Темной ночью
какая любовь
ничего и не видно
что рядом
то ли пропасть
а может
журчит ручеек
или ветер шумит
в темных листьях
а вот днем
когда в небе
подвешено солнце
как лампа
из золотого стекла
видно все
до мельчайшей пылинки
на теле
или шрама
от старой любви
и поэтому славно
смотреть на тебя
и забыв обо всем
целоваться.