Я здесь, друг мой! Тобой живу, дышу...

Сергей Потехин 2
     Ответ на стихотворение:
    http://www.stihi.ru/2017/06/10/4381

Я здесь, друг мой! Тобой живу,дышу;
Услышал голос твой - к тебе спешу
На крыльях, как полночный мотылёк...
Не спутаться бы мне в сети дорог!

Спит город твой, и лишь твоё окно
В нём лампой для меня освещено,
Хоть белых на дворе пора ночей...
Прошу тебя:открой окно скорей!

Но в доме у тебя - ночная тишь.
Румяная от сна, ты тихо спишь,
Чему-то улыбаешься во сне -
Чему - не знаю; может быть и мне...