Какая бы пчела его ни гнула

Сергей Носов 8
Какая  бы пчела
его ни гнула
вот этот нежный
маленький цветок
он  снова
тянет к небу
лепестки
как будто
просит ласки
и мечтает
о трепетной любви
и день и ночь
да только вот
в ответ
обычно получает
этих пчел
жужжащих
надоедливых
тяжелых
которые
берут его нахрапом
и поглощают
сладостный нектар.