Вы владели моими мыслями

Галина Спиридонова
Вы владели моими мыслями,
Не день, и не год, и не два,
И чувств вереница бесчисленна
Без какого-то колдовства.

Незнакомка сейчас не в образе –
Далёкий прекрасный фантом,
Восторг завершился серьёзными
Думами о совсем другом.

Не остыло очарование,
Далёкий тот образ храню,
Придумано непонимание,
Попробую – перешагну.

Встреча с Вами была ли случайна?
Или к Вам послал меня Бог?
Потому ли концовка печальна,
Что образ забыться не смог?

14.06.2017