***

Любовь Рыбцева 2
Звонок из прошлого.

Телефонный звонок из ушедшей весны,
Так похож на далекие звуки грозы,
На окне дождь-художник мне пишет слезой-
Наш сиреневый май,где расстались с тобой.

Я с тобой вкус полыни и дурман чабреца
Испытала не раз,не дойдя до венца,
Мне теперь майский мед и полынь- вкус один
И любви той дурман-все уже позади...

Не придет та весна к нам  осенней порой
И не сбыться тому,что бывает весной,
Я тебе отдала всю любовь и тепло,
Опустела душа-мне теперь все равно....

Ты упорно звонишь, но я в трубку молчу-                Больно мне! Той весны вспоминать не хочу,
Дождь осенний в окошко стучит без конца,
Не всегда все простить могут наши сердца.