Лучший подарок

Леся Светлая
Листок бумажный был нехитро
Банально сложен пополам
Но творческий порыв сестренки
Его в открытку превращал.

И вот уже в работе краски,
Намазан толстым слоем клей,
С идеями толпятся мысли
И стих слагается смелей.

И этот красочный HandMade
Мне в день Рождения подарила,
Чем очень тронула меня
И, если честно,  удивила.

С открытки котик мне кивал
Махал букетиком ромашек
И маковый девятый вал
Был поздравлением украшен.