Вы позвольте мне миг

Евгений Минаев
Вы позвольте мне миг. Что-то в сердце сорвать,
Посадить в нем ,ночные,  по саду прогулки
И противные мысли, в себе,  подавлять,
И стараться не сыпать обидные шутки.
А, позвольте мне жить,  Вашим, где-то в себе,
Создавать новый мир из цветных фотографий
И мечтая побыть в терпком красном вине
Написать тебе кучу стихов, эпитафий.
Я, уже не на вы. Время ходит конем,
Есть, какая-то боль, но она не засмертит.
Я в конечном итоге, картонный герой
И меня на плаву дни с тобою, лишь, держат.