Не уходи

Галина Романова 5
Не уходи, любовь, прошу,
не оставляй меня навек, любовь.
Ты знаешь, я живу тобой одной ,
я повторяю это вновь и вновь.

Не уходи, ты свет моих очей,
ты - ненаглядный и любимый,
шепчу тебе среди ночей,
целую след твой нежно, милый.

Пусть оградит тебя моя молитва,
один лишь ты в моей судьбе.
Еще бы несколько веков пожить бы,
ведь каждый год, как век в мольбе.

Ты сильным будь, и стоек, и отважен
и не склоняйся яростным ветрам,
мы встретимся с тобой однажды,
наперекор судьбе и может по стихам.