Про любовь

Павел Баринцев
Да. Я все понял.
Не стоит время тратить зря,
Любить лишь можно вид ,
Похожей на себя.

Ведь лошадь любит только лошадь,
Журавль-журавля.
Ведь так устроен мир ,
Мир изменить-нельзя.

А иногда охота очень,
Любить того кто захочешь,
И не глазами пару находить,
Душой,чтоб век потом в любви прожить.