Синяя птица. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Утром ранним на заре
То ли снится,то ли нет
Птица счастья в серебре
Мне крылами машет вслед.

"Птица, птица помоги
Мне любовь свою найти
И верни все на круги
И не сбиться,чтоб с пути.

Ты же синей рождена,
Чтобы счастье в дом нести.
Красотой окружена,
Чтобы этот мир спасти.

И с тобою так легко
Мне о прошлом забывать.
Мы взлетели высоко
Наши песни напевать."

Прикоснулся к нам рассвет
Птицы что-то не видать.
Появился солнца свет
И рассыпал благодать..