Жизнь

Юрий Крымский 2
В теле слабость и усталость
Жизнь уходит поминутно
Сколько мне еще осталось?
Богу насчитать нетрудно...

Светофор на перекрестке
Цифрами ведет отсчет
Раньше это было просто
А сейчас наоборот...

Сжато сердце как в тисках
Тяжко ему в теле бренном
Годы жизни - как с куста
Разлетелись по Вселенной

Финиш впереди маячит
Цветом маковым сияя
Кто-то обо мне заплачет
В бурной суе вспоминая...
          14.6.17