Я не та, кем кажусь...

Анастасия Исаченко Раховская
Я не та, кем кажусь, я другая,
Без улыбки замыленной, да!
Я безумная, даже шальная,
Из руин возведу города!
Я уйду, оставляя минуты
Вам на слабость, на веру в себя.
А пока мои свечи задуты,
Мне поможет родная земля,
Оставаться сильнее запретов,
Устоять, когда бьют по ногам.
Из вопросов и нужных ответов
Соберусь я назло всем врагам.
Я не буду ужасно премилой,
И в глазах моих пляшет огонь!
Я другая, с вошебною силой,
Пробиваю железную бронь.
Ускользаю от глупых усмешек,
Становлюсь все умней и мудрей.
И не сломишь, я крепкий  орешек!
Все смогу и останусь сильней!

Июнь, 2017
© Анастасия Исаченко