Себе...

Татьяна Штыкова
Не примеряй чужой костюм на свои плечи
И не желай его носить -
Твоей печали не излечит;
Тебе их счастья не вкусить.

Другая, каждый миг другая,
Судьба твоя, что жить велит:
Сквозь ложь и пелену на мир взирая,
Мираж презреть и Истину узрить!

Иди ж Путем своим и веруй,
Что ты ведома и хранима.
И сердцу своему поведуй:
Поймешь то, что неведомо!
Узришь то, что незримо!